Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Узбекские легионеры "Актобе" могут пропустить матч Лиги Европы против "Хедда"

Узбекские легионеры "Актобе" могут пропустить матч Лиги Европы против "Хедда"
Александр Гейнрих. Фото с сайта fcaktobe-fans.kz
Узбекские легионеры "Актобе Тимур Кападзе и Александр Гейнрих рискуют пропустить матч отборочного этапа Лиги Европы против норвежского "Хедда". Об этом сообщил глава ПФЛ Михаил Гурман, отмечается на официальном сайте лиги.

- Cегодня провел телефонные переговоры с Сагатом Енсегенулы. И президент актюбинского клуба сообщил, что норвежские власти препятствуют получению виз для игроков основного состава ФК "Актобе»" граждан Узбекистана, Тимура Кападзе и Александра Гейнриха, мотивируя это особыми условиями получения въездных документов для граждан этой среднеазиатской страны. Данный факт вызвал у нас бурю негодования! Футбол всегда был вне политики! Международные организации, такие как ФИФА, УЕФА всегда способствуют развитию международных связей, а в данном случае, МИД Норвегии, используя более чем странные формулировки, ослабляет казахстанский клуб в матчах престижного евротурнира.

- Неужели Кападзе и Гейнрих не сыграют в Норвегии?

- На сегодняшний день ситуация такова, что визы этим спортсменам до сих пор не открыты. Мы намерены помогать нашим клубам и уже обратились в компетентные органы Республики Казахстан. В любом случае, я уверен, что этот неприятный инцидент еще более раззадорит лидера нашего чемпионата и "Актобе", показав всю свою спортивную злость на поле, не оставит сопернику ни единого шанса.

Напомним, первая встреча второго квалификационного раунда Лиги Европы состоится завтра, 18 июля, в Норвегии и начнется в 23:00 по времени Астаны. В эту стадию первенства подопечные Владимира Никитенко пробились, одолев по сумме двух игр армянский "Гандзасар".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
9 сентября, 10:39
Лига Европы
Роналду "отметил" дебют в Лиге Европы Роналду "отметил" дебют в Лиге Европы

Реклама

Реклама