4ntAELvahW2rhB3kuvS0wZy9JBNYDOV06q7GZOQ1
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Уверен на 90 процентов, что "Астана" пройдет БАТЭ - Гурам Макаев

Уверен на 90 процентов, что "Астана" пройдет БАТЭ - Гурам Макаев
Фото с сайта ФК "Астана"

Известный в прошлом казахстанский футболист Гурам Макаев считает, что "Астана" незаслуженно уступила в Глазго и тем не менее должна проходить БАТЭ в раунде плей-офф Лиги Европы. Вот что он рассказал Vesti.kz.

- "Астана" должна проходить БАТЭ, если сравнивать игру белорусской команды с "Шахтером". Она должна была проходить и "Селтик", но в Глазго попался "липовый" судья. Ладно, поставил первый пенальти, но второй в конце матча, да еще при счете 1:1, ну, это несерьезно. Так что БАТЭ пройдет на 90 процентов. И это несмотря на то, что первую игру снова будем играть дома. С "Селтиком" тоже дома начинали, но были же близки к тому, чтобы дальше пройти.


Конечно, психологически будет тяжело перестроиться. Особенно после поражения в Глазго. Но когда выходишь на игру, все забывается. Еще от тренеров зависит, как настроят игроков. Хотя ребята опытные, должны все понимать и правильно настроиться. Главное - "Астана" тем же составом играет третий год и, надо заметить, на должном уровне. Так что шансы у нее хорошие, - рассказал Макаев.

Отметим, что по итогам жеребьевки, которая состоялась сегодня, 5 августа, в штаб-квартире УЕФА в Ньоне, стало известно, что "Астана" сыграет с БАТЭ (Беларусь) в рамках раунда плей-офф Лиги Европы. Первый матч пройдет 18 августа на стадионе "Астана Арена", а ответный - 25-го числа в Беларуси. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама