Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

УЕФА открыл против Моуринью дело после финала Лиги Европы

УЕФА открыл против Моуринью дело после финала Лиги Европы
©twitter.com/EuropaLeague

УЕФА инициировал расследование в связи с инцидентом, связанным с оскорблениями со стороны главного тренера "Ромы" Жозе Моуринью в адрес главного судьи финального матча Лиги Европы против "Севильи" Энтони Тейлора. Об этом сообщает официальный сайт организации.

По информации, португальский тренер, выразивший свое недовольство работой Тейлора, встретился с арбитром на парковке стадиона в Будапеште и начал оскорблять его. Моуринью произнес ряд оскорбительных высказываний: "Ты чертов позор, чертов позор. Заткнись". После того, как арбитр отошел от Жозе Моуринью, чтобы сесть в свою машину, главный тренер "Ромы" подошел к микроавтобусу и произнес: "Поздравляю, ты чертов позор".

В результате УЕФА открыл дисциплинарное дело в отношении Моуринью за "оскорбительные выражения в адрес официального лица матча".

Тейлор показал семь желтых карточек игрокам "Ромы". Также английский судья сначала намеревался назначить пенальти в ворота римлян на 75-й минуте, но после просмотра повтора изменил свое решение.

"Ты чертов позор". Моуринью наехал на арбитра после поражения в финале ЛЕ

Напомним, что в финале Лиги Европы под руководством Моуринью "Рома" потерпела поражение от "Севильи" в серии пенальти со счетом 1:4, после того как основное время завершилось со счетом 1:1.

Лига чемпионов в самом разгаре! Заряжайте на лучшие матчи с Parimatch и получайте бонус до 150 000 тенге к первому пополнению.

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Футзал
  • Хоккей
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол
  • Хоккей на траве

Реклама

Новости
12 апреля, 08:59
Лига Европы
©twitter.com/bayer04 "Байер" повторил рекорд Лиги Европы

Реклама

Реклама