Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 24 июля Все про ОЛИМПИАДУ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

УЕФА объявил об исключении "Ордабасы" из Лиги Европы

УЕФА объявил об исключении "Ордабасы" из Лиги Европы
Фото: ФК "Ордабасы"
Шымкентский "Ордабасы" отстранен от участия в Лиге Европы сезона 2020/21 и от еврокубков в сезоне 2021/22, если пробьется в них, сообщает официальный сайт УЕФА. 

Казахстанский клуб наказан за нарушение правил финансового Fair Play и оштрафован на 100 тысяч евро. При этом "Ордабасы" может избежать наказания, если до 31 января 2021 года сможет доказать, что выплатил суммы, определенные как просроченная кредиторская задолженность по состоянию на 30 сентября 2019 года.

Вместе с "Ордабасы" за нарушение финансового Fair Play на 75 тысяч оштрафована словенская "Олимпия", а на 50 тысяч - сербская "Црвена Звезда". 

Таким образом, "Ордабасы" следующим летом не сыграет в ЛЕ. Шымкентский клуб стал бронзовым призером КПЛ-2019, опередив "Тобол".

"Ордабасы" сделал официальное заявление после сообщения УЕФА об исключении из Лиги Европы

Напомним, что в 2018 году "Ордабасы" исключали из ЛЕ за долги по налогам - тогда вместо шымкентцев в турнире сыграл "Тобол". 

Финансовый Fair Play введен УЕФА в сезоне-2011/12 с целью заставить клубы более сбалансированно расходовать средства и избегать серьезных убытков.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости