4TpAsMayHqZQ5iKajMKkdEwPx7emzEg5qwwCI1ci
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

УЕФА назвал арбитров матчей "Анжи" и "Рубина" в Лиге Европы

УЕФА назвал арбитров матчей "Анжи" и "Рубина" в Лиге Европы
Феликс Цвайер. Фото ©Getty Images
Cоюз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) на своем официальном сайте назвал арбитров на матчи группового турнира Лиги Европы.

Игру между махачкалинским "Анжи" и швейцарским "Янг Бойз" обслужит немецкая бригада арбитров во главе с Феликсом Цвайером. Этот матч пройдет 4 октября на стадионе "Локомотив" и начнется в 20.00 по московскому времени. Помогать Цвайеру будут: линейные арбитры Маркус Хекер и Детлеф Шеппе, дополнительные помощники - Марко Фритц и Гвидо Винкманн, четвертый рефери - Рене Кунслебен.

Феликс Цвайер в нынешнем сезоне отсудил два матча квалификации Лиги Европы и Лиги чемпионов.

Матч "Рубин"-"Партизан" (Белград) доверно судить греческой бригаде арбитров во главе с Анастасиосом Какосом. Эта встреча пройдет в Казани, начало - в 20.00 по Москве. Лайнсменами назначены Христос Акривос и Димитрис Тацис, дополнительные помощники рефери - Михаил Кукулакис и Илиас Спатас, четвертый арбитр - Димитрис Сараидарис.

Какос в позапрошлом сезоне работал на матче 1/16 финала Лиги Европы, в котором встречались "Янг Бойз" и "Зенит". Тот матч который закончился победой швейцарского клуба со счетом 2:1.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости