a3OhBBanWtY1HUxKwm6xv5UdNkicDREzrduAWANc
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

УЕФА назначил арбитров на матчи "Анжи" и ЦСКА в Лиге Европы

УЕФА назначил арбитров на матчи "Анжи" и ЦСКА в Лиге Европы
Кевин Блом. Фото с сайта mynet.com
Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) назначил арбитров на матчи российских команд в четвертом квалификационном раунде Лиги Европы.

Матч между махачкалинским "Анжи" и голландским АЗ обслужит бригада греческого судьи Михаила Кукулакиса. Для 37-летнего рефери это будет первая встреча с российскими командами на международной арене, а вот в Нидерландах рефери работал уже в нынешнем сезоне — на матче между "Витессом" и болгарским "Локомотивом".

Встречу шведского АИК и московского ЦСКА рассудит бригада голландца Кевина Блома. 38-летний рефери уже работал на одном матче армейцев, когда в прошлом году москвичи уступили в гостях "Порту".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости