Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Прямая трансляция EFC 37
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

УЕФА наказала бывшего соперника "Ордабасы" в Лиге Европы

Также наказан и "Шарлеруа", на стадионе которого и произошли беспорядки.

УЕФА наказала бывшего соперника "Ордабасы" в Лиге Европы
Фанаты "Бейтара". Фото data24.co.il
Дисциплинарный комитет УЕФА оштрафовал  "Бейтар" на 95 тысяч евро за беспорядки, учиненные израильскими болельщиками в гостевом матче против бельгийского "Шарлеруа" во втором раунде квалификации Лиги Европы. Об этом сообщает "Спорт-Экспресс". 

Напомним, во время матча в Бельгии между фанатами клубов произошли столкновения - были вырваны сиденья, а поле забросали посторонними предметами. 

Помимо штрафа, "Бейтар" на двух ближайших еврокубковых матчах будет обязан закрыть одну из трибун домашнего стадиона. Также УЕФА на две игры дисквалифицировал израильских футболистов, удаленных по ходу встречи в Бельгии. "Шарлеруа" же отделался штрафом в 28 тысяч евро и закрытием одной трибуны.

Отметим, что "Бейтар" был соперником "Ордабасы" в первом раунде квалификации Лиги Европы. Шымкентский клуб, завершив домашний матч нулевой ничьей, в гостях с минимальным счетом уступил сопернику (1:2)- и завершил выступления в турнире. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости