Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тысячи фанатов "Челси" и "Арсенала" отказались от финала Лиги Европы

Также финальный матч оказался не востребован и у спонсоров.

Тысячи фанатов "Челси" и "Арсенала" отказались от финала Лиги Европы
Фото: Reuters
Лондонские "Арсенал" и "Челси" вернут УЕФА более 6000 билетов на финальный матч Лиги Европы. Об этом сообщает Times.

По информации источника, клубы не смогли реализовать более половины из выделенной квоты билетов на игру, которая пройдет в Баку. На данный момент "Арсенал" продал около 3500 билетов, "Челси" - около 2000.

Причинами отсутствия спроса называются высокая стоимость авиарейсов, малая пропускная способность аэропорта в Баку, позднее начало игры, а также то, что бакинские отели резко подняли цены на свои услуги.

Также отмечается, что может быть возвращена значительная часть из 2000 билетов, выделенных для спонсоров УЕФА. Если клубы не смогут реализовать свою квоту и вернут билеты, они поступят в продажу для местных болельщиков. На данный момент на игру реализовано около 23 тысяч билетов.

Финальный матч Лиги Европы между "Арсеналом" и "Челси" пройдет в Баку 29 мая.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости