5z0SV0EZfoHhrIdQWXqjmQ9TkXqz1TVAancrFkN0
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Цена билетов на матч "Актобе" - "Динамо" расти не будет

Цена билетов на матч "Актобе" - "Динамо" расти не будет
Очередь за билетами на матч "Актобе" - "Хедд". Фото с сайта diapazon.kz
Стоимость билета на матч отборочного раунда плей-офф Лиги Европы между "Актобе" и киевским "Динамо" останется прежней (стандартной для домашних игр актюбинского клуба) - 1000 тенге. Об этом корреспонденту Vesti.kz сообщили в администрации стадиона "Актобе". Таким образом, несмотря на высокий ажиотаж, подорожание не планируется.

В пресс-службе "Актобе" рассказали, что за время выступления клуба в еврокубках лишь однажды менялась цена билета в сторону увеличения. Было это в августе 2009 года, когда в гости к актюбинцам приезжал немецкий "Вердер". Тогда попасть на стадион можно было только за 2000 тенге.

Между тем на стадионе отметили, что время начала, который состоится 22 августа, было решено изменить - с 21:00 на 18:00 по времени Актобе (19:00 по времени Астаны). Причины переноса не уточняются, также в клубе пока не владеют информацией - планируются ли в этот раз акции по борьбе с перекупщиками. 

Напомним, начало продажи билетов на матч второго отборочного раунда между "Актобе" и норвежским "Хеддом" спровоцировало массовую давку в очереди среди болельщиков. Тогда отмечалось, что в одни руки отпускалось не больше пяти билетов, однако в социальных сетях фанаты все-равно жаловались на большое количество спекулянтов, которые якобы выкупили существенную часть билетов и позже реализовывали их в несколько раз дороже.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости