rhB80tbNxLneKcrBjfvXd52nYFVWGQM0ivFXtnZk
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер соперника "Кайрата" признался в страхе перед матчем ЛЕ и оценил опасность от Вагнера

Тренер соперника "Кайрата" признался в страхе перед матчем ЛЕ и оценил опасность от Вагнера
Фото: ФК "Ноа"
Главный тренер ереванского "Ноа" Игорь Пикущак поделился ожиданиями от матча первого квалификационного раунда Лиги Европы против алматинского "Кайрата". Его слова приводит Sport24.ru.

"Ждем хорошего матча. Физически мы готовы. Большинство ребят не участвовали в еврокубковых матчах - их важно психологически правильно подвести. Конечно, есть желание пройти "Кайрат". Как и реальная возможность.

Не буду скрывать, что мы слегка опасаемся "Кайрата". Вагнер Лав - понятно, очень известный игрок. Но не думаю, что он в лучших кондициях. Помимо Вагнера, в составе "Кайрата" есть и другие сильные исполнители", - сказал Пикущак.

Матч состоится 27 августа в Алматы и начнется в 20:00 по времени Нур-Султана. Победитель определится по итогам одной встречи - в случае необходимости команды ожидают дополнительное время и серия пенальти.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости