Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Тренер ПАОКа не считает "Шахтер" легким соперником

Тренер ПАОКа не считает "Шахтер" легким соперником
Хуб Стевенс.Фото Vesti.kz©

Главный тренер греческого ПАОКа Хуб Стевенс заявил, что прибыл в Казахстан за очками, корреспондент Vesti.kz.

"Мы приехали сюда, чтобы сохранить свои лидирующие позиции в группе. Мы профессионалы, и не будем обращать внимание на разные препятствия, в виде разницы во времени или погодных условий. Что касается соперника, то я не раз отмечал, что очень сложно играть с этой командой. Даже в домашней игре нам было непросто переиграть соперников. Но я бы не стал делать прогнозов - увидим, что будет завтра", - начал тренер.


По его словам, он знал, что в Казахстан из Греции его ждет неблизкий путь, поэтому принял решение приехать раньше. Ответил тренер и на вопрос о напряженном графике клуба - это не должно ослабить ПАОК перед матчем с "Шахтером".

"Мы перешли на три игры в неделю. Это опыт для нас, и уверен, что игроки справятся с этим. В декабре мы увидим результаты такого напряженного графика. Хорошо, что в команде нет проблем с травмированными игроками, а глубина состава позволяет проводить ротацию. Мы всегда ищем новые варианты: можем игрока из центральной зоны поля поставить центральным защитником. И если игрок проявляет себя, почему его не попробовать на этой позиции снова? Каждый игрок каждый день может удивлять своего тренера".

Напомним, ранее о грядущем поединке группового этапа Лиги Европы высказался главный тренер "Шахтера" Виктор Кумыков. Сам матч пятого тура турнира пройдет завтра, 28 ноября и начнется в 21.00 на "Астана-Арене". Букмекеры определили самый возможный исход встречи, а ПАОК обнародовал свой состав.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама