V8qx9CotDHdysinjC9KOwplH8jFt6QgiBzWx9mOG
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер "Хедда" пожаловался на отсутствие двух ключевых футболистов в игре с "Актобе"

Тренер "Хедда" пожаловался на отсутствие двух ключевых футболистов в игре с "Актобе"
Ларс Арне Нильсен. Фото с сайта sport.nur.kz/
Главный тренер норвежского футбольного клуба "Хедд" Ларс Арне Нильсен после поражения от "Актобе" во втором отборочном раунде Лиги Европы отметил, что ему сильно не хватило двух ведущих игроков, сообщается на официальном сайте казахстанского клуба.

- Мы не сделали, чего ожидали. "Актобе", конечно, был лучше чем мы. Казахстан - прекрасная страна, тут прекрасные люди. Претензий никаких нет. Я желаю "Актобе" удачи в следующем квалификационном раунде.

- Господин тренер, на ваш взгляд, чего не хватило команде для решающего штурма - сил, желания?

- Нам не хватило двух ведущих игроков.

- Что скажете об атмосфере на стадионе?

- Фантастическая атмосфера! Это было великолепно. Для нас это было впервые, когда на матче с нашим участием было тринадцать тысяч болельщиков.

- В связи с этим вопрос - не появилось ли у вас желание выиграть что-нибудь в Норвегии, чтобы вновь почувствовать такую атмосферу во время матчей еврокубков?

- Конечно, хотелось бы! Мы сейчас во второй лиге, но хотим выйти в Премьер-лигу.

Напомним, в ответном противостоянии в Актобе местный одноименный клуб одержал победу над "Хеддом" со счетом 2:0. Оба гола в составе казахстанской команды забил новичок Сергей Давыдов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости