Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Тренер "Гандзасара" пообещал дальше в Лиге Европы болеть за "Актобе"

Тренер "Гандзасара" пообещал дальше в Лиге Европы болеть за "Актобе"
Севада Арзуманян. Фото с сайта armsport.am
Главный тренер армянского футбольного клуба "Гандзасар" Севада Арзуманян после поражения от "Актобе" в Лиге Европы пообещал дальше болеть за казахстанскую команду, передает корреспондент Vesti.kz.

"Я хочу поздравить всех актюбинцев с победой. Они постарались и вышли в следующий этап. Буду болеть за "Актобе" в дальнейшем. Желаю успеха и в еврокубках и в чемпионате. В принципе у "Актобе" разгар чемпионата и игровая практика на подъеме... Думаю для болельщиков получился сегодня праздник", - отметил Арзуманян.  

Наставник "Актобе" Владимир Никитенко отметил, что соперник не слишком удивил его в ответном матче: "Мы предполагали сложную игру, с учетом всех игр, что мы проводили. Соперник был предельно мобильный. Можно сказать, нам повезло - первым же моментом забили гол. Потом где-то соперник перехватил инициативу за счет лучшего функционального состояния. Забили гол - скользкий счет. Далее скорости у соперника снизились. Нам было это выгодно - выровняли игру. Реализовали момент. Решили вопрос выхода в дальнейший этап - продолжаем жить..."
 
При этом Никитенко согласился с тем, что результат игры мог получиться и другим:  "Все могло случиться - мяч круглый - поле ровное". Прокомментировал наставник "Актобе" и быструю замену нападающего Сергея Давыдова: "Это была наша ошибка. Он приехал после отпуска, начал входить в игровой ритм и не успел восстановиться. Было видно, что общей базы у него еще нету, но с "Таразом" он сыграл хорошо и мы решили его поставить. Но сразу стало заметно, что физически он еще не способен играть 80 минут. Сейчас наша задача восстановить его". 

В следующем круге "Актобе" предстоит помериться силами с норвежским клубом "Хедд", однако до этого актюбинской команде предстоит встреча с "Тоболом". Никитенко не исключил, что его подопечные к этой игре подойдут не в оптимальном состоянии: "Я уже посмотрел уже эту команду. Высокая квалификация. Они выиграли Кубок у ведущих команд норвежских. Они обыгрывали сильные команды, поэтому я думаю там не пройдет такая игра. С другой стороны, сразу скажется, как мы будем туда добираться. Часовые пояса, акклиматизация...".

Напомним, ответный матч в Актобе завершился со счетом 2:1. По сумме двух встреч (4:2) "Актобе" прошел во второй отборочный раунд Лиги Европы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
9 сентября, 10:39
Лига Европы
Роналду "отметил" дебют в Лиге Европы Роналду "отметил" дебют в Лиге Европы

Реклама

Реклама