Zx8LqvAXx1h9CCAiAQWh6oeAA8OQvegBYo8EwGBX
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер "АЗ Алкмара" похвалил автора дубля "Кайрата" и назвал причины поражения в матче ЛЕ

Тренер "АЗ Алкмара" похвалил автора дубля "Кайрата" и назвал причины поражения в матче ЛЕ
Джон ван ден Бром. Фото пресс-службы ФК "Кайрат"
Главный тренер голландского АЗ Алкмара" Джон ван ден Бром прокомментировал поражение от  "Кайрата" в первом матче второго отборочного раунда Лиги Европы, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Игра проходила сегодня, 26 июля, в Алматы и завершилась со счетом 2:0. У хозяев дубль оформил украинский форвард Адеринсола Эсеола, причем первый мяч он отправил в "домик" вратарю Марко Бизоту.

Видео двух голов Эсеолы в матче "Кайрат" - "АЗ Алкмар"

"Я хочу поздравить "Кайрат", - начал послематчевую пресс-конференцию ван ден Бро. - Они были сильнее сегодня. В первом тайме мы действовали очень хорошо, но во второй половине потеряли контроль над игрой. Я говорил, что шансы равны, и сейчас остаюсь при своем мнении. Шансы такие же". 

Специалист похвалил Эсеолу и отметил всю атаку "Кайрата". 

"Эсеола - быстрый игрок. У "Кайрата" очень сильная атакующая линия, и этот матч подтвердил мое мнение. Я не хочу говорить об игроках, я хочу выделить всю команду", - сказал ван дер Бром. 

Ответная игра между "Кайратом" и "АЗ Алкмар" пройдет через неделю в Голландии. Победитель пары затем сыграет с чешской "Сигмой".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости