kKlNkY9ehAxIPXiPVm8juMzr1vVmVMqSp9kQmav0
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер "Астаны" Стойлов остался недоволен игрой своей команды против "Пюника"

Тренер "Астаны" Стойлов остался недоволен игрой своей команды против "Пюника"
Фото Vesti.kz©
Главный тренер "Астаны" Станимир Стойлов остался недоволен качеством действий своих подопечных в игре Лиги Европы против армянского "Пюника", сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Самое хорошее, что мы эту игру выиграли - важно, брать клубный коэффициент. Но я недоволен своей командой - мы должны играть серьезнее. Относится к делу. Я сменил линию атаки, так как мне не понравилось, как действовали впереди," - заметил тренер.

Он заметил, что если соперник будет сильнее, то это станет проблемой для достижения результата. Не удовлетворила его игра и линии обороны.

- У нас были проблемы во всех линиях - в атаке, в обороне и в полузащите. Оборона начинается с линии атаки, и здесь мы действовали не очень качественно.

По его словам, он рискнул, когда выпустил Георгия Жукова, который был не готов к матчу - 30-35 минут стали для него нужной практикой.

- Я выпустил Жукова и Фокси Кетевоама, когда игра перестала меня удовлетворять. Я всегда хочу выигрывать, в независимости от хода встречи. Чтобы продвигаться в Европе, нам нужно играть на максимальном уровне. Сегодня я этого не увидел. Даже сделали шаг назад. "Хапоэль" - сильная команда, но если мы сыграем хорошо, у нас будет шанс.

Напомним, в ответной игре "Астана" обыграла "Пюник" со счетом 2:0. Голами отметились Бауыржан Джолчиев и Дмитрий Шомко. Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости