Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Терри и Азар отправились в Амстердам на финал Лиги Европы

Оба футболиста "Челси" могли пропустить финал из-за травм, полученных в матче АПЛ с "Астон Виллой".

Терри и Азар отправились в Амстердам на финал Лиги Европы
Джон Терри и Эден Азар. Фото ©Getty Images
Защитник "Челси" Джон Терри и полузащитник Эден Азар вошли в число игроков, которые отправились в Амстердам на финал Лиги Европы против португальской "Бенфики".

Ранее наставник "синих" Рафаэль Бенитес не исключал, что оба игрока могут пропустить игру из-за травм, полученных в матче 37-го тура чемпионата Англии против "Астон Виллы" (2:1).

В заявлении на сайте "Челси" говорится, что Терри и Азар уже прошли курс реабилитации и смогут принять участие в предматчевой тренировке, которая запланирована на вечер 14 мая.

Также в делегацию "синих" вошли Джон Оби Микель, пропустивший четыре игры из-за травмы бедра, Райан Бертранд, у которого была травма колена, и Ориоль Ромеу, не игравший  с декабря после разрыва передней крестообразной связки.

Напомним, финал Лиги Европы состоится 15 мая. Начало игры в 22:45 по московскому времени. Также на игру ожидается приезд Дидье Дрогба, который намерен поддержать свою бывшую команду.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости