pNXqU0a8nenNarbH1pqtv7R6Dg7mTfglMouHdlnS
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Как сыграли возможные соперники "Астаны", "Кайрата" и "Ордабасы" по третьему раунду Лиги Европы

Как сыграли возможные соперники "Астаны", "Кайрата" и "Ордабасы" по третьему раунду Лиги Европы
Фото: ФК "Ордабасы"©

Завершились все первые матчи второго отборочного раунда Лиги чемпионов и Лиги Европы, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Казахстан представлен в Лиге Европы тремя клубами: столичной "Астаной", алматинским "Кайратом" и шымкентским "Ордабасы".

"Астана" в случае прохода андоррской "Санта-Коломы" встретится с проигравшим в паре второго отборочного раунда Лиги чемпионов "Ференцварош" (Венгрия) - "Валлетта" (Мальта). Первый матч этих команд, состоявшийся в Венгрии, завершился со счетом 3:1 в пользу "Ференцвароша". Причем в заявку венгерской команды на этот матч попал бывший лидер "Кайрата" Исаэль.

Победитель пары "Кайрат" - "Хапоэль" встретится с шведским "Норрчепингом" или латвийской "Лиепаей". Первая встреча этих команд, которая прошла в Швеции, завершилась со счетом 2:0 в пользу хозяев.

Соперником победителя пары "Ордабасы" - "Млада-Болеслав" станет армянский "Алашкерт" или румынский "ФКСБ" (суд запретил клубу использовать название "Стяуа"). В первой игре команд, которая состоялась в Армении, была зафиксирована победа "ФКСБ" со счетом 3:0.

Напомним, "Астана" в первом матче второго отборочного раунда Лиги Европы сыграла вничью с андоррской "Санта-Коломой" - 0:0, "Ордабасы" вничью со счетом 1:1 завершил матч против чешского "Млада-Болеслава", а "Кайрат" потерпел поражение от "Хапоэля" - 0:2. Первые матчи казахстанские команды провели на выезде, а ответные игры пройдут 1 августа в Нур-Султане, Шымкенте и Алматы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости