9SPpLazy3PzJbG5PnM3BtHRSCNJQUhYi1vBz2Hqv
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Сыграли" на отлично только наши болельщики". Боранбаев прокомментировал поражение "Кайрата" в ЛЕ

"Сыграли" на отлично только наши болельщики". Боранбаев прокомментировал поражение "Кайрата" в ЛЕ
Кайрат Боранбаев. Фото с сайта "Кайрата"

Председатель наблюдательного совета ФК "Кайрат" Кайрат Боранбаев прокомментировал поражение алматинского клуба в третьем отборочном раунде Лиги Европы от чешской "Сигмы", передают Vesti.kz.

"Сегодня "сыграли" на отлично только наши болельщики. Спасибо за вашу веру в клуб и нашу работу", - написал Боранбаев в своем аккаунте в Instagram.

Напомним, в первом матче между "Кайратом" и "Сигмой" на своем поле со счетом 2:0 победил чешский клуб. А во второй встрече в Алматы казахстанская команда уступила со счетом 1:2.  Таким образом, "Сигма" прошла "Кайрат" с общим счетом 4:1 и теперь поборется за место в группе ЛЕ. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама