Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Составы всех сборных на Евро-2020 Угадай результаты матчей Евро-2020!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сульшер назвал новым опытом для "МЮ" матчи с "Астаной" в ЛЕ и высказался об искусственном газоне

Английский клуб намерен выиграть турнир.

Сульшер назвал новым опытом для "МЮ" матчи с "Астаной" в ЛЕ и высказался об искусственном газоне
Уле-Гуннар Сульшер. Фото: ФК "Манчестер Юнайтед"
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Уле-Гуннар Сульшер в интервью официальному сайту клуба прокомментировал итоги жеребьевки группового этапа Лиги Европы

В группе L вместе с английской командой сыграют казахстанская "Астана", сербский "Партизан" и голландский "АЗ Алкмар". 

"Это интересно. Есть несколько новых команд для нас, - говорит Сульшер. - Перед жеребьевкой никогда не знаешь, ждет ли вас короткая поездка в Шотландию или вы отправитесь в Казахстан, как мы. Это будет новым опытом для нас.

Я только что поговорил со Скоттом Мактоминеем, который в этом году играл в Казахстане со сборной Шотландии. Он сказал, что там искусственное поле, но хорошего качества, однако нас ждет долгий перелет. 

У нас получилась хорошая беседа с Неманьей Матичем о "Партизане", который выбил мой "Мольде" из ЛЕ прошлой ночью. Я видел эту игру и, конечно, Зорана Тошича, которого тренировал в дубле "МЮ". Последний раз мы играли с "Партизаном" в 1966 году, так что это будет новым опытом для клуба. 

"АЗ Алкмар" я видел в деле, когда за них еще играл Серхио Ромеро. Я был в Голландии на турнире с дублем "МЮ". 

Нас ждут сложные игры. В ближайшее время нам надо будет серьезно решить вопросы логистики. Конечно, мы хотим победить в турнире. Мы хорошо знакомы с ЛЕ, потому что пару лет назад выигрывали ее, а через нее можно попасть в Лигу чемпионов. Также это шанс использовать весь состав и дать возможность сыграть молодым. Мы будем сконцентрированы на матчах и посмотрим, что произойдет. С нетерпением ждем этих игр".

Стало известно, когда "Астана" сыграет с "Манчестер Юнайтед" в Лиге Европы в Казахстане  

Ранее итоги жеребьевки подвели главный тренер "Астаны" Роман Григорчук и капитан команды Ненад Эрич. Предстоящие игры с "МЮ" станут для Казахстана первой встречей на клубном уровне с представителями чемпионата Англии. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости