Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Стоимость составов киевского "Динамо" и "Актобе"

Стоимость составов киевского "Динамо" и "Актобе"
Футболисты киевского "Динамо". Фото с сайта ФК "Динамо" (Киев)
По данным сайта Тransfermarkt стоимость состава киевского "Динамо", который является соперником казахстанского "Актобе" в финальном раунде квалификации  футбольной Лиги Европы, равен 157 200 000 евро, сообщает корреспондент Vesti.kz

Самым дорогим футболистом у украинской команды является полузащитник Андрей Ярмоленко, стоимость которого оценивается в 17 000 000 евро. На втором месте по этому показателю идет марокканский футболист Юнес Беланда (14 000 000 евро), а на третьем - нигериец Браун Идейе (11 000 000 евро). Самый же "дешевый" футболист у "Динамо" это 38-летний вратарь Александр Шовковский, стоимость которого оценивается в 500 000 евро.  

Отметим, что состав "Актобе" оценивается в 6 300 000 евро. А самым дорогим футболистом казахстанской команды является недавно взятый в аренду у казанского "Рубина" Сергей Давыдов, стоимость которого оценивается в 2 000 000 евро. Самая же низкая стоимость из футболистов "Актобе" у капитана казахстанского клуба Петра Бадло, всего 25 000 евро.

Напомним, первая встреча пройдет 22 августа в Актобе на стадионе "Центральный", а ответный матч состоится 29 августа в Киеве.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама