Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Стали известны потенциальные соперники "Кайрата" и "Тобола" в третьем отборочном раунде Лиги Европы

Стали известны потенциальные соперники "Кайрата" и "Тобола" в третьем отборочном раунде Лиги Европы
Фото с сайта uefa.com

Сегодня, 23 июля, в штаб-квартире УЕФА в швейцарском Ньоне пройдет жеребьевка третьего отборочного раунда Лиги Европы.

Третий раунд разбит на Путь чемпионов и Основной путь. Матчи этой стадии пройдут 9 и 16 августа. В жеребьевке примут участие 20 команд.


Десять из них - это клубы, преодолевшие второй отборочный раунд в Пути чемпионов Лиги Европы (включая "Корк Сити", который получил автоматический пропуск в эту стадию). Окончательный состав станет известен 2 августа.

Другие десять - это клубы, вылетевшие из второго отборочного раунда Лиги чемпионов в рамках Пути чемпионов. Они определятся 30 июля/1 августа.

Во второй отборочный раунд Лиги Европы пробились два казахстанских клуба - "Кайрат" и "Тобол" ("Иртыш" вылетел), которые сыграют с голландским "АЗ Алкмааром" и армянским "Пюником" соответственно.

Так, костанайский клуб попал в число "несеяных" и в случае успеха в третьем раунде сыграет с одним из следующих оппонентов: проигравший в паре "Аякс" (Нидерланды) - "Штурм" (Австрия), победители противостояний "Маккаби" Тель-Авив (Израиль) - "Раднички" (Сербия), "Абердин" (Шотландия) - "Бернли" (Англия), а также хорватская "Риека" и российский «Зенит».

Алматинский клуб, попавший в число "сеяных", сыграет с кем-то из следующих команд: победители пар "Хиберниан" (Шотландия) - "Астерас" (Греция), "Хайдук" (Хорватия) - "Славия" (Болгария), "Жальгирис" (Литва) - "Вадуц" (Лихтенштейн), "Бальцан" (Мальта) - "Слован" Братислава (Словакия), а также чешская "Сигма". 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
9 сентября, 10:39
Лига Европы
Роналду "отметил" дебют в Лиге Европы Роналду "отметил" дебют в Лиге Европы

Реклама

Реклама