GS6CQkyCA2dVddIu9YTFCK9Xe778Mo8AsZVDGNzR
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Спаллетти назвал залог успеха в игре с "Ливерпулем" в Лиге Европы

Спаллетти назвал залог успеха в игре с "Ливерпулем" в Лиге Европы
Лучано Спаллетти. Фото РИА Новости, Григорий Сысоев
Главный тренер питерского "Зенита" Лучано Спаллети опасается в "Ливерпуле" полузащитника Стивена Джеррарда и форварда Луиса Суареса в предстоящем матче 1/16 финала Лиги Европы.

В текущем сезоне в премьер-лиге Суарес забил 17 мячей, Джеррард - семь и 12 раз ассистировал партнерам. Первый матч между "Зенитом" и "Ливерпулем" пройдет 14 февраля в Санкт-Петербурге, ответный - 21 февраля в Англии.

Спаллетти считает, лидеры мерсисайдцев могут доставить немало проблем, если питерские футболисты позволят им проявить на поле свои лучше качества. По его словам, если дать Джеррарду время подумать, то он отдаст пас куда захочет и кому захочет. Что касается Суареса, то тренер "Зенита" призвал своих подопечных не позволять уругвайцу "принимать мяч, разворачиваться, обыгрывать один в один".

"Но для "Зенита" это очередной вызов. "Ливерпуль" - великая команда, в обеих командах играют большие сильные футболисты. Нужно сыграть большой матч с точки зрения командной игры, с точки зрения борьбы, с точки зрения ритма на протяжении всех 90 минут", - приводит слова итальянца агентство "Р-Спорт".

Итальянец отметил, что "Зенит" будет играть в агрессивной манере с "Ливерпулем" в расчете одержать победу дома. "Когда ты играешь такие игры, практически невозможно рассчитывать, что результат первой игры позволит тебе чувствовать себя вальяжно в ответной встрече. Но мы будем стараться забить и приехать в Ливерпуль с определенным заделом. Будем играть тем составом, который позволит забить. Завтра выпустим тех, кто обладает наибольшим мастерством и даст нам больше шансов, чтобы забить. Будем играть на победу. Не умеем играть вторым номером, выжидать, будем играть на победу", - сказал Спаллетти.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости