Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Состоялись первые матчи 1/4 финала Лиги Европы

Ответные игры пройдут 15 апреля.

Состоялись первые матчи 1/4 финала Лиги Европы
Фото: masslive.com

В футбольной Лиге Европы состоялись первые матчи четвертьфиналов, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Испанская "Гранада" принимала английский "Манчестер Юнайтед" и уступила со счетом 0:2. Автором первого гола на 31-й минуте стал форвард гостей Маркус Рашфорд. А в добавленное время пенальти точно пробил Бруну Фернандеш.

В хорватском Загребе испанский "Вильярреал" добился минимальной победы над местным "Динамо". Единственный гол в конце первого тайма с пенальти забил Жерар Морено.

"Рома" увезла из Амстердама победу над "Аяксом". Встреча завершилась со счетом 2:1 в пользу гостей. Причем хозяева отличились первыми - на 39-й минуте отличился Дави Классен. На 57-й минуте полузащитник "Ромы" Лоренцо Пеллегрини сравнял. А победный гол на 87-й минуте забил Рожер Ибаньес. При этом "Аякс" во втором периоде не реализовал пенальти. 

Лондонский "Арсенал" на своей арене сыграл вничью 1:1 с пражской "Славией", причем оба гола были забиты в самой концовке матча. Счет на 86-й минуте в составе англичан открыл Николя Пепе, а гости отыгрались на третьей добавленной минуте, когда после розыгрыша углового забил Томаш Голеш.

Ответные матчи пройдут 15 апреля.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости