Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 24 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Соперника "Астаны" по Лиге Европы заподозрили в запугивании и подкупе судей

Соперника "Астаны" по Лиге Европы заподозрили в запугивании и подкупе судей
Футболисты "Спортинга". Фото с сайта abola.pt
Футбольный клуб "Бенфика" подозревает своих соперников по чемпионату Португалии - "Порту" и "Спортинг" - в незаконном влиянии на результаты матчей. Как сообщает "Спорт-Экспресс" со ссылкой на O jogo, оба клуба оказывали давление на арбитров.

Отмечается, что прокуратура открыла дела в отношении президентов двух клубов - Бруну де Карвалью ("Спортинг") и Жорже Пинту да Кошты ("Порту"). Отмечается, что клубы использовали социальные сети, чтобы запугивать арбитров и членов их семей.

"Порту" является 27-кратным чемпионом Португалии, 20-кратным обладателем Кубка и Суперкубка Португалии. "Спортинг" выигрывал национальное первенство 18 раз, Кубок - 20 раз, а Суперкубок - восемь раз.

Добавим, что "Спортинг" является соперником "Астаны" по 1/16 финала Лиги Европы. Первый матч команды проведут 15 февраля в столице Казахстана, а ответный - через неделю в Португалии.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости