ObnPZ5FlRFFL71QFGE8deCQ4pFwjZxkXaaX0fqH4
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Соперник "Астаны" подписал форварда итальянского клуба перед матчем Лиги Европы

Соперник "Астаны" подписал форварда итальянского клуба перед матчем Лиги Европы
Фото с официального сайта АПОЭЛа
Кипрский АПОЭЛ арендовал нападающего сборной Венгрии Норберто Балога у итальянского "Палермо". Об этом объявил официальный сайт клуба. 

Арендное соглашение Балога рассчитано на один сезон. В новой команде он будет играть под 17-м номером. 

22-летний Балог в стартовавшем итальянском сезоне успел провести два матча в Серии Б, а в прошлом сыграл 16 встреч в Серии А. В "Палермо" венгр перешел в январе 2016 года за два миллиона евро из родного "Дебрецена", но не смог открыть счет забитым голам. За сборную Балог провел два матча. 

Напомним, АПОЭЛ будет соперником "Астаны" по раунду плей-офф Лиги Европы. Первый матч команды проведут 23 августа в Никосии, а ответный - спустя неделю в столице Казахстана. Победитель пары получит место в групповом раунде. 

В предстоящем матче против АПОЭЛа "Астана" будет играть под руководством исполняющего обязанности главного тренера Григория Бабаяна, так как украинец Роман Григорчук временно покинул свой пост. 

"Неожиданно, но небольшая потеря". Эксперт об уходе тренера из "Астаны" и шансах в Лиге Европы

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости