Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021 В Конкурсы добавлен 5-й тур КПЛ!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Солидно, или в каких компонентах игры "Астана" превзошла БАТЭ в первом матче Лиги Европы

Гости пропустили три безответных мяча.

Солидно, или в каких компонентах игры "Астана" превзошла БАТЭ в первом матче Лиги Европы
Фото: ФК "Астана"©

"Астана" очень уверенно переиграла белорусский БАТЭ (3:0) в первом матче раунда плей-офф квалификации Лиги Европы. Доказательством чему служат статистические данные, которые ниже приводит корреспондент Vesti.kz.

Удары по воротам 22-8 (в створ 6-2), блокировано ударов 5-2, сэйвы 2-3, угловые 3-1, нарушения 10-12, офсайды 1-1, желтые карточки 2-2, штрафные удары 13-10, атаки 118 - 141, опасные атаки 63 - 76, владение мячом 47%-53%.


В данном случае не должен смущать тот факт, что казахстанская команда провела меньше атак и меньше в процентном соотношении владела мячом, поскольку после третьего гола на 52-й минуте хозяева стали играть строго по счету, отдав территориальное преимущество сопернику, так и не извлекшему из этого дивидендов. Жаль только, что в контратаках "Астана" при имевшихся моментах не смогла забить четвертый мяч, который, наверняка, снял бы все вопросы о победителе двухраундового противостояния.

Видео голов, или как "Астана" разгромила чемпиона Беларуси в первом матче за выход в группу Лиги Европы

Отметим, что победу "Астане" принесли точные удары Марина Томасова (23), Юрия Логвиненко (44) и Рунара Мара Сигурьонссона (52-пенальти). Ответная игра команд пройдет через неделю в Борисове.

"Позорище!". Как в Беларуси встретили разгромное поражение БАТЭ от "Астаны" в Лиге Европы

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости