sTYqFyANhOcIrIXlxfSph2j7u8GGn9CFtlWyspCf
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

СМИ назвали сроки возможного ухода Карлоса Феррера из "Кайрата"

СМИ назвали сроки возможного ухода Карлоса Феррера из "Кайрата"
Карлос Феррер. Фото с сайта "Кайрата"

Главный тренер алматинского "Кайрата" Карлос Феррер может покинуть свой пост уже сегодня, 17 августа, сообщает корреспондент KazFootball.kz.

По неподтвержденной информации, алматинский клуб может обзавестись новым наставником после того, как проиграл в третьем квалификационном раунде Лиги Европы УЕФА чешской "Сигме" с общим счетом - 1:4.

Отмечается, что в начале нынешнего сезона руководство команды ставило перед командой задачи выхода в групповую стадию еврокубков и чемпионство - с первой испанский тренер уже не справился. 

Тренер "Кайрата" прокомментировал вылет из Лиги Европы и ответил на вопрос о возможной отставке

Напомним, Феррер возглавил "Кайрат" в июле прошлого года. С алматинской командой испанец стал серебряным призером чемпионата Казахстана, а также обладателем Кубка Казахстана-2017.

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости