qKscnwYZWN47egs1RzI2WmxG5TqBaSiBea2Xt5TG
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Смаков: У "Актобе" есть шанс пробиться в групповой этап Лиги Европы

Смаков: У "Актобе" есть шанс пробиться в групповой этап Лиги Европы
Самат Смаков. Фото с сайта fanatik.com.tr
Самат Смаков и Алмас Кулшинбаев, в разное время являвшиеся капитанами сборной Казахстана по футболу, поделились своими впечатлениями о матче "Актобе" - "Хедд" с корреспондентом Vest.kz.

Бывший защитник сборной Казахстана и "Актобе", а ныне игрок "Кайрата" Самат Смаков последние успехи актюбинцев связывает с хорошей игрой Сидельникова.
 
Смаков: У "Актобе" есть шанс пробиться в групповой этап Лиги Европы. Фото 1
Бывший капитан казахстанской сборной, а ныне наставник ФК "Сункар" из первой лиги Алмас Кулшинбаев нашел небольшие изъяны в игре "Актобе".

Смаков: У "Актобе" есть шанс пробиться в групповой этап Лиги Европы. Фото 2
Напомним, что во втором квалификационном раунде Лиги Европы "Актобе" по сумме двух матчей переиграл норвежский "Хедд". Следующим соперником актюбинской команды будет "Брейдаблик" из Исландии.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости