Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Слухи и мнения экспертов меня не волнуют". Шпилевский пообещал лучший "Кайрат" в ответном матче ЛЕ

Алматинцам надо отыгрываться с 0:2.

"Слухи и мнения экспертов меня не волнуют". Шпилевский пообещал лучший "Кайрат" в ответном матче ЛЕ
Алексей Шпилевский. Фото: пресс-служба ФК "Кайрат"
Главный тренер "Кайрата" Алексей Шпилевский назвал главную цель в ответном матче второго отборочного раунда Лиги Европы с израильским "Хапоэлем" из Беэр-Шевы, передает корреспондент Vesti.kz.

"Завтра будет принципиальный матч. Я уверен, что мы выиграем. Команда оставит на поле сердце и душу. Мы будем играть для болельщиков. Я не считаю важным, забьем ли мы первыми. Игра длится 90 минут плюс добавленное время. Сейчас будем догонять соперника. Последние матчи показали, что мы стали лучше играть.

Я понимаю, что давление большое. Я понимаю, что я молодой тренер. Я недавно давал интервью белорусскому журналисту, и  там также спрашивали про давление. Меня не волнуют слухи и мнения экспертов. Я верю в наших ребят. Они понимают мою философию и стремятся показывать лучший футбол.

В составе команды все здоровы. Все хотят играть, и в ближайшее время мы решим, кто сыграет в матче. С точки зрения физической подготовки мы заложили фундамент еще на сборах. Я уверен, физически мои ребята будут играть на сто процентов. Мы готовы и к серии пенальти. Завтра вы увидите лучший "Кайрат", - отметил Шпилевский.

Напомним, "Кайрат" проиграл "Хапоэлю" в первом матче со счетом 0:2. Ответный матч пройдет завтра, 1 августа, в Алматы, и начнется в 20:30 по времени Нур-Султана. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости