lFCAnYwi9Y1b8ZthIpUeCKKXTOmwB1E3mrEoGJnR
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Следующим соперником "Актобе" станет "Брейдаблик"

Следующим соперником "Актобе" станет "Брейдаблик"
Фото с сайта 1plus1tv.ru
В третьем отборочном раунде Лиги Европы казахстанский "Актобе" померится силами с клубом "Брейдаблик" из Исландии, передает корреспондент Vesti.kz.

Команда Владимира Никитенко по сумме двух встреч оказалась сильнее норвежского "Хедда" - 2:1, а "Брейдаблик" в напряженном противостоянии взял верх над австрийским "Штурмом" - 1:0. 

Согласно справке из "Википедии", "Брейдаблик" - клуб из города Коупавогюр, в настоящий момент выступает в Пепсидеильд, высшем дивизионе Исландии. Клуб основан в 1950 году, домашние матчи проводит на стадионе "Копавогсвелюр", вмещающем 5 000 зрителей. Кроме мужской футбольной команды в спортивном клубе "Брейдаблик" существует, одна из сильнейших в Исландии, женская футбольная команда. Кроме того, в клубе культивируются легкая атлетика, баскетбол, карате, лыжи, плавание и гандбол.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости