Z9gz0l7p3nFkKFzlBTcZGQH6H5kletpuavmnFph6
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сколько заработала "Астана" после выхода в группу Лиги Европы

Сколько заработала "Астана" после выхода в группу Лиги Европы
Фото: ФК "Астана"

Корреспондент Vesti.kz посчитал, сколько заработала "Астана" в этом еврокубковом сезоне после выхода в групповой этап Лиги Европы.

Казахстанский клуб начинал в Лиге чемпионов, но вылетел в первом раунде после поражения от румынского ЧФР (1:0, 1:3). Затем "Астана" перешла в ЛЕ, где в квалификации поочередно выбила андоррскую "Санта-Колому" (0:0, 4:1), мальтийскую "Валлетту" (5:1, 4:0) и белорусский БАТЭ (3:0, 0:2).


Когда и где определятся соперники "Астаны" по группе Лиги Европы

Как чемпион страны, не представленной в группе ЛЧ, "Астана" получит 260 тысяч из солидарных выплат от УЕФА. Призовые за победу во втором раунде ЛЕ составляют 260 тысяч, в третьем - 280 тысяч. Бонусы за раунд плей-офф получают только вылетевшие клубы, а команды, прошедшие в группу, заработают минимум 2,92 миллиона. 

При этом на групповом этапе клубы за каждую победу получат 570 тысяч, а за ничью - 190 тысяч. Каждому победителю группы вместе с путевкой в 1/16 финала достанется миллион, а второе место в группе принесет 500 тысяч. 

Таким образом, "Астана" на данный момент заработала в еврокубковом сезоне 3 миллиона 720 тысяч евро.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости