e7p9IoJv7xlQLrDU8ILEd1bCijrBlfIF33pCMJBZ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Широки бриег" не пустил "Иртыш" в третий отборочный раунд Лиги Европы

"Широки бриег" не пустил "Иртыш" в третий отборочный раунд Лиги Европы
Фото из группы ФК "Иртыш" ВКонтакте

Павлодарский "Иртыш" не сумел пробиться в третий отборочный раунд Лиги Европы, передает корреспондент Vesti.kz.

В ответном матче второго отборочного раунда Лиги Европы подопечные Талгата Байсуфинова в гостях встречались с клубом "Широки бриег" из Боснии и Герцеговины. Отметим, что первая игра в Павлодаре завершилась в пользу хозяев поля - 3:2. 


Этот счет давал казахстанскому клубу весьма скользкое преимущество перед ответным противостоянием, так как боснийцев устраивала победа даже со счетом 1:0.  Столь необходимый для себя гол футболисты "Широки бриег" забили на 20-й минуте. Очень эффектный удар со штрафного удался восьмому номеру команды Ведрану Еше. Голкипер "Иртыша" Вячеслав Котляр, который вышел на матч с капитанской повязкой, отразить его не смог - 1:0.

До перерыва у гостей было не так много шансов для того, чтобы восстановить равновесие. За первые 45 минут в створ ворот хозяев не было нанесено ни одного удара. 

Во втором тайме рисунок игры не изменился. "Широки бриег" контролировал ход встречи, не позволяя "Иртышу" развивать атаки. На 74-й минуте боснийцы и вовсе забили второй гол, фактически сняв вопросы о победителе противостояния. Мяч на свой счет записал Юре Иванкович. В оставшееся время чуда "Иртыш" не сотворил - 4:3 по итогам двух встреч, павлодарцы завершили борьбу в еврокубках. Примечательно, что и во втором тайме футболисты "Иртыша" ни разу не попали в створ ворот "Широки бриег"

Напомним, ранее в третий отборочный раунд пробился другой казахстанский клуб - "Актобе". Команда Владимира Никитенко обыграла "Хедд" из Норвегии со счетом 2:0. Героем встречи стал Сергей Давыдов, оформивший дубль. В следующем круге "Актобе" сыграет с исландским "Брейдабликом".

                        Футбол. Лига Европы. Второй отборочный раунд
                                                          Ответный матч.

"Широки бриег" (Босния и Герцеговина) - "Иртыш" (Казахстан) - 2:0 (4:3 по сумме)

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости