Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Шахтер" выигрывает у "Маккаби" после первого тайма

Карагандинцам удалось забить два гола в конце стартовой 45-минутки.

"Шахтер" выигрывает у "Маккаби" после первого тайма
Фото Vesti.kz
Карагандинский "Шахтер" выигрывает у израильского "Маккаби" после первого тайма первого же домашнего матча группового этапа Лиги Европы, передает корреспондент Vesti.kz.

Встречу гораздо активнее начали хозяева поля. Уже на шестой минуте у Александа Симчевича была отличная возможность, чтобы отрыть счет, но, получив мяч в штрафной площади, он не сумел попасть в ворота. 

Справившись со стартовым навалом "Шахтера", израильтяне стали отвечать острыми контрвыпадами, которые, впрочем к результату не привели.

"Шахтеру", в свою очередь, удалось распечатать ворота "Маккаби" на 40-й минуте. С левого фланга последовала передача в центр штрафной, где расторопнее всех оказался Финонченко, а уже буквально на последней минуте тайма Евгений Тарасов в одно касание замкнул навес с правого фланга - 2:0. "Шахтер" ушел на перерыв с комфортным преимуществом.
Поделиться в соц. сетях:
Новости