Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Шахтер" вошел в 20-ку грубых команд группового этапа Лиги Европы

"Шахтер" вошел в 20-ку грубых команд группового этапа Лиги Европы
Фото Vesti.kz©
Карагандинский "Шахтер" занял 13-е место по количеству фолов и удалений в рамках группового этапа Лиги Европы, передает корреспондент Vesti.kz.

В пассиве казахстанского клуба одна красная и 15 желтых карточек. Единственное удаление "Шахтер" заработал в стартовом матче с ПАОКом в Греции, где поле досрочно покинул крайний защитник Андрей Порываев. Также карагандинцы 82 раза нарушали правила, а против них фолили 60 раз.

Первое же место занял "Фрайбург". Игроки немецкого клуба удалялись с поля в четырех случаях, при этом получили 15 предупреждений, набрали 72 фола, а против них фиксировались нарушения 80 раз.

Кроме того, "Шахтер" находится в пятерке команд по числу реализованных пенальти. Карагандинский клуб, как и "Тоттенхэм", "Генк", "Маккаби" (Т-А), "Аполлон", дважды забивал с 11-метровой отметки. Более двух пенальти ни одна из команд не реализовывала на данном этапе.   

А самыми результативными командами стали "Тоттенхэм" и "Зальцбург", которые провели 15 мячей - в среднем забивали 2.5 гола за игру. "Шахтер" - 0.83 за матч (пять мячей, 31-е место по результативности). Позади казахстанцев расположились "Анжи", "Бордо", ПСВ, забивших на один мяч меньше. Менее результативными оказались "Тромсе" и "Пасуш", у которых в активе по одному голу.

Добавим, что в заключительном матче основного раунда Лиги Европы "Шахтер" проиграл "Маккаби" в Израиле и занял последнее место в группе L.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама