zmA3mOEpoKtu96HcTiYEchfjp59XPQyUWvcrBcqJ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Шахтер" сыграл вничью с "Атлантасом" в первом матче Лиги Европы

"Шахтер" сыграл вничью с "Атлантасом" в первом матче Лиги Европы
Игровой момент матча "Атлантас" - "Шахтер". Фото ©Vesti.kz.
Карагандинский "Шахтер" сыграл вничью с литовским "Атлантасом" в первом матче второго квалификационного раунда Лиги Европы, передает корреспондент Vesti.kz. Встреча, прошедшая на Центральном стадионе в Клайпеде, закончилась со счетом 0:0.

Команды начали игру осторожно, но "горняки" решили не откладывать дело в долгий ящик и пошли вперед, создав пару опасных моментов у чужих ворот. На исходе первых 20 минут встречи "Шахтер" мог выйти вперед, но после удара Михрета Топчагича мяч попал в перекладину. На перерыв команды ушли с нулями на табло.

В самом начале второго тайма все тот же Топчагич упустил шанс открыть счет, пробив головой мимо ворот после фланговой подачи. После этого жарко уже было в штрафной Александра Мокина, но Андрюс Барткус сотряс каркас ворот. На 76-й минуте "Шахтер" организовал атаку, на острие которой был Финонченко, но форвард не попал в практически пустые ворота.

В итоге, игра так и завершилась 0:0. Ответная встреча пройдет 24 июля в Караганде.

Ранее свои первые матчи во втором квалификационном раунде Лиги Европы провели еще два казахстанских клуба. Так, "Астана" в родных стенах разгромила "Хапоэль" из Тель-Авива со счетом 3:0, а алматинский "Кайрат" дома на последних минутах упустил победу над датским "Эсбьергом" - 1:1.

Футбол. Лига Европы. Второй квалификационный раунд, 1-й матч
"Атланта" (Клайпеда) - "Шахтер" (Караганда) -  0:0.
Посмотреть подробную статистику матча можно здесь.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама