Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Шахтер" столкнулся с небывалым спросом на клубную атрибутику

Карагандинский клуб месяц назад начал реализацию атрибутики через Интернет. Первая партия была раскуплена мгновенно.

"Шахтер" столкнулся с небывалым спросом на клубную атрибутику
Фото с сайта ФК "Шахтер"
В карагандинском футбольном "Шахтере" не прогнозировали такой огромный спрос на клубную атрибутику. Об этом корреспонденту Vesti.kz рассказал руководитель и совладелец интернет-магазина BFF.kz Улан Каражигитов.

"Шахтер" стал первым в Казахстане продавать атрибутику через Интернет, - сказал Каражигитов, - хотелось бы чтобы этому примеру последовали и другие клубы, многие люди переезжают жить заграницу, где не имеют возможности поболеть за свою любимую команду и приобрести необходимую атрибутику. Поэтому наши продажи в основном направлены на другие города в Казахстане и за рубежом".

Команда выпускает шарфы, бейсболки, вымпелы, подушки, футболки, флаги, чехлы для айфонов и много других вещей. По словам Каражигитова, цены в интернет-магазине ничем не отличаются от клубных, есть только дополнительная плата за доставку. Которая, впрочем, будет бесплатной, если заказ превышает сумму 12 тысяч тенге. Многие сувенирные товары, магниты, кружки, часы уже закончились, и в данный момент можно приобрести не все вещи, но ожидается новая партия. 

Продажи в интернет-магазине стартовали 28 августа, перед ответным матчем карагандинцев против "Селтика" в Лиге чемпионов. Лидирует по продажам шарф, потом идет бейсболка. Остальные товары продаются в равной степени.  

"Клуб не ожидал такого ажиотажа, первые партии товаров были распроданы быстро. Сейчас заказаны новые партии. В общем, спрос хороший, все-таки первая казахстанская команда, которая пробилась в групповую стадию еврокубков".

Цены на атрибутику весьма приемлемые. Шарф, бейсболка, футболка стоит 1500 тенге, флаг обойдется в 2000 тысячи тенге. А за чехол для телефона надо будет заплатить 4500 тенге.

Напомним, на прошлой неделе "Шахтер" дебютировал в групповом раунде Лиги Европы. В Греции подопечные Виктора Кумыкова уступили ПАОКу со счетом 1:2. Следующую игру в этом турнире "горняки" проведут 3 октября в Астане против "Маккаби" из Хайфы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости