Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Шахтер" разгромил "Ширак" и вышел в следующий раунд Лиги Европы

"Шахтер" разгромил "Ширак" и вышел в следующий раунд Лиги Европы
Футболисты "Шахтера" празднуют гол. Фото ©Vesti.kz
Карагандинский "Шахтер" разгромил армянский "Ширак" в ответном матче первого квалификационного раунда Лиги Европы, сообщает корреспондент Vesti.kz. Встреча, состоявшаяся на Центральном стадионе в Караганде, завершилась со счетом 4:0.

Счет в матче на 12-й минуте открыли хозяева - Андрей Финонченко ворвался в чужую штрафную и пробил, но вратарь "Ширака" отбил мяч прямо на набежавшего защитника и тот влетел в ворота. На 29-й минуте "Шахтер" удвоил преимущество усилиями Улана Конысбаева, точно пробившего головой после фланговой подачи.

Но на этом "горянки" не остановились и еще до перерыва отправили третий мяч в ворота гостей. Гол на свой счет записал новичок "Шахтера" Никола Покривач, для которого этот мяч стал дебютным за новую команду.

В начале второго тайма хозяева продолжили атаковать и добились своего уже на 49-й минуте - дубль оформил Финонченко. После этого футболисты "Шахтера" создали еще пару опасных моментов, но не смогли их реализовать.

Напомним, в первом матче, который прошел в Гюмри, "Шахтер" победил со счетом 2:1, и прошел дальше. По сумме двух матчей счет 6:1 в пользу карагандинцев.

Во втором квалификационном раунде Лиги Европы "Шахтер" сыграет с победителем пары "Дифферданж" (Люксембург) - "Атлантас" (Литва). Первая встреча между этими командами завершилась со счетом 1:0 в пользу люксембургского клуба.

Футбол. Лига Европы. Первый квалификационный раунд. 2-й матч:
"Шахтер" (Караганда) - "Ширак" (Гюмри) - 4:0 (3:0).
Посмотреть подробную статистику матча можно здесь.

Гол Финонченко:


Гол Конысбаева:


Гол Покривача:

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
9 сентября, 10:39
Лига Европы
Роналду "отметил" дебют в Лиге Европы Роналду "отметил" дебют в Лиге Европы

Реклама

Реклама