Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Шахтер" проиграл "АЗ Алкмаару" в Голландии

"Шахтер" проиграл "АЗ Алкмаару" в Голландии
Фото Vesti.kz©
Карагандинский "Шахтер" проиграл голландскому "АЗ Алкмаару" в рамках четвертого тура группового этапа Лиги Европы, сообщает корреспондент Vesti.kz. Встреча, прошедшая в Алкмаре на стадионе АФАС, завершилась со счетом 1:0.

Первые минуты матча хозяева провели в атаке, создав несколько опасных моментов у ворот Стаса Покатилова. Однако голкипер карагандинцев смог справится с ударами футболистов "АЗ Алкмаара". А ближе к середине первого тайма подопечные Виктора Кумыкова и вовсе выровняли игру, и уже сами стали создавать опасные моменты у ворот голландской команды. Отличиться же в первой 45-минутке не удалось ни одной из команд.

Второй тайм вновь активней начали футболисты голландской команды, но игроки "Шахтера" справились с первым натиском хозяев. Однако на 55-й минуте карагандинские футболисты все же пропустили гол. Дальний удар парагвайского полузащитника Сельсо Ортиса пришелся точно в ближний угол ворот Покатилова. Голкипер казахстанской команды смог достать мяч, но отбить его не сумел. В итоге этот гол стал единственным в игре, принесший подопечным Дика Адвоката три очка и лидерство наравне с греческим ПАОКом в группе "L"

Отметитм, что в другом матче этой группы "Маккаби" из Хайфы и ПАОК сыграли вничью 0:0. Таким образом, у "АЗ Алкмаара" и ПАОКа стало по восемь баллов, а у "Шахтера" и "Маккаби" - по два очка.

"Шахтер" имеет мизерные шансы на выход из группы. Чтобы это случилось в оставшихся двух турах "Алкмаар" и ПАОК должны проиграть, а карагандинцы обязаны победить дважды, причем греческий клуб необходимо на своем поле обыгрывать с хорошей разницей мячей. Только в этом случае подопечные Виктора Кумыкова могут рассчитывать на продолжение борьбы в Лиге Европы. Хотя в подобный поворот событий верится с трудом.

Добавим, что на этот матч "Шахтер" вышел полурезервным составом, взяв в Голландию всего 14 футболистов. В воскресенье, 10 ноября, карагандинским футболистам предстоит финальная игра Кубка Казахстана против "Тараза".

В следующей игре, которая пройдет 28 ноября в столице Казахстана на стадионе "Астана-Арена", "Шахтер" примет греческий ПАОК. А "АЗ Алкмаар" в этот же день Голландии примет "Маакаби".

Футбол. Лига Европы. Групповой этап, 4-й тур:
"АЗ Алкмаар" (Алкмар, Голландия)
- "Шахтер" (Караганда, Казахстан) - 1:0
Посмотреть полную статистику матча можно здесь, а с турнирной таблицей ознакомиться тут.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
9 сентября, 10:39
Лига Европы
Роналду "отметил" дебют в Лиге Европы Роналду "отметил" дебют в Лиге Европы

Реклама

Реклама