BqmP5eOLisVD7BxALCsELYlrDqqmdjIkGYOM8DBE
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сдержанность Муханова и решительность Беена

Сдержанность Муханова и решительность Беена
Фото с сайта футбольного клуба "Актобе"
На предматчевой пресс-конференции, посвященной матчу третьего квалификационного раунда Лиги Европы, главный тренер "Актобе" Владимир Муханов не стал раскрывать все карты относительно состава на игру, а наставник "Генка" Марио Беен отметил добродушный прием хозяев и знойную погоду в Актобе, передает корреспондент Vesti.kz со ссылкой на пресс-службу клуба.

"К матчу мы готовились в обычном режиме, как и к любой игре чемпионата. Что касается замены Бадло, то у нас есть два варианта на его позицию. Естественно, кто именно выйдет на поле я пока сказать не могу, вы скоро сами все увидите. Мы же живые люди, поэтому не исключено, что кто-то из игроков в день игры может почувствовать недомогание. Поэтому все решится накануне встречи", - отметил Владимир Муханов.

На вопрос бельгийского журналиста о том, почему "Актобе" домашние матчи проводит лучше, чем выездные, Владимир Васильевич парировал тем, что в гостях его команде порой приходится подстраиваться под соперника, поскольку любой клуб перед своими болельщиками желает выступить успешно и настраивается только на победу. При этом Муханов заметил, что "Актобе" пытается всегда играть в сбалансированный футбол и на выезде, и дома.

Не остался в стороне и один из ведущих футболистов казахстанского клуба Марат Бикмаев, который в последних играх за свою команду не мог из-за микротравм проводить на поле все 90 минут. Однако во встрече с бельгийцами Марат надеется отыграть поединок до конца с учетом возможных дополнительных таймов и серии пенальти.

Главный тренер "Генка" Марио Беен начал общение с представителями СМИ с непривычной для него жаркой погоды.

"У вас очень жарко. Мы хотели с командой прогуляться, но спустя 15 минут уже вернулись в гостиницу. Очень признательны вам за теплый прием. Наша команда ни в чем не нуждается и очень приятно, что тут готовы в случае чего оказать нам всяческую помощь. Если говорить о предстоящей игре, то мы приехали сюда за победой. Конечно, нам будет непросто ее добиться, поскольку у вас хорошая команда. Но не думаю, что мои футболисты будут все время обороняться. У нас есть исполнители, которые способны в одиночку решить исход встречи. Надеюсь, что им удастся забить в основное время необходимое количество голов и решить исход двухраундового противостояния в нашу пользу", - подытожил свое выступление Марио Беен.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости