Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Счет в спорте порой не совсем отражает происходящее на поле - тренер БАТЭ перед ответным матчем Лиги Европы с "Астаной"

В первой игре казахстанская команда выиграла 3:0.

Счет в спорте порой не совсем отражает происходящее на поле - тренер БАТЭ перед ответным матчем Лиги Европы с "Астаной"
Фото: pressball.by

Главный тренер белорусского БАТЭ Алексей Бага рассказал на пресс-конференции, приуроченной к завтрашнему ответному матчу раунда плей-офф квалификации Лиги Европы против "Астаны", о задачах и надеждах, сообщает pressball.by.

- Были ли в вашей игровой карьере случаи, когда требовалось переворачивать ход двухматчевого противостояния?

- Если говорить именно об игровой, то первое, что приходит на ум, - это встреча молодежных сборных Польши и Беларуси, когда мы дома проиграли 0:1, а потом в гостях победили со счетом 4:0 и вышли на Евро. Да, это не еврокубковые игры, но именно по накалу это, повторюсь, первое, что вспоминается. Хотя, может, параллель и не совсем к месту. Игровая карьера у меня была не такая уж богатая и насыщенная.

- "Астана" в первом матче здорово нейтрализовала борисовских "вингеров". Как решить эту проблему, придумали?

- Решать надо более глобальную проблему - первого результата, гостевых 0:3. А уж как мы будем забивать голы, с помощью вингеров или стандартных положений, - это другой вопрос. Но пищу для размышлений первая игра, безусловно, принесла.

- "Астана" выиграла 3:0. Большой предмет для дискуссий после этого результата - действительно ли казахстанцы настолько сильнее, или они и БАТЭ - команды примерно одинакового уровня. Вы как считаете?

- Скажу так: счет в спорте порой не совсем отражает происходящее на поле. Разумеется, "Астана" - серьезный соперник, и это нужно держать в голове. Там и легионеры, и еврокубковый опыт, и квалифицированный тренерский штаб. Однако не сказал бы, что мы были как-то обречены. Если мыслить логически, то счет мог быть как и крупнее, так и повернуться в другую, нашу, пользу.

Напомним, первая встреча в Нур-Султане завершилась со счетом 3:0. Ответная игра пройдет 29 августа в Борисове и начнется в 23:00 по времени Нур-Султана. Победитель противостояния сыграет в группе Лиги Европы.

Гостевой матч "Астаны" за выход в группу Лиги Европы покажут в Казахстане в прямом эфире

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости