6fVDLecyqWJsNn4NWw5WRfM40qH0D1q6rR4ebqZQ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Сами поверили, что можем увезти очки". Игрок "Астаны" - об обидном голе "МЮ", "буллите" Муртазаева и шансах в ЛЕ

"Сами поверили, что можем увезти очки". Игрок "Астаны" - об обидном голе "МЮ", "буллите" Муртазаева и шансах в ЛЕ
Евгений Постников (в центре). Фото: Reuters©
Защитник "Астаны" Евгений Постников прокомментировал поражение от "Манчестер Юнайтед" на старте группового этапа Лиги Европы, передает корреспондент Vesti.kz

Игра на "Олд Траффорд" завершилась со счетом 0:1, а ее исход решил гол на 73-й минуте. Видеообзор матча смотрите здесь

- В первом тайме где-то и везло, а где-то и тащили сами. Во втором тайме Гринвуд все-таки забил. 
- Да, такой еще обидный гол. Лучше бы с другого момента забили. Такая простая ситуация - и пропустили ... Наверное, не надо было низко садиться, поэтому чуть-чуть не разобрались, что нам надо. В целом, играли организованно, старались не давать сопернику пространства, потому что у них быстрые футболисты. Ну и сами тоже имели несколько хороших моментов на контратаках. 

- Муртазаев должен был сегодня забивать! 
- Я думаю, что в таких играх такие моменты нужно реализовывать. Конечно, такая фора у него была. Можно сказать, что на буллит с центра поля убегал. Много времени было, затянул, да. Но старались все. 

- В первом тайме большая нагрузка легла на центральных защитников. У Рэшфорда было три-четыре момента, где он мог забивать. Где-то и Эрич потащил. 
- Да, Ненад много нас выручал сегодня. Но с Рэшфордом были такие моменты, что и Эрич спас, что и мы недоиграли - прилетали к нему рикошеты, отскоки. Понятно, что они много владели мячом и искали пространство, но таких явных провалов у нас не было. 

- Но Рэшфорд и хитрил. Были эпизоды, где он делал два шага вперед, отрываясь от двух защитников, и оказывался один практически. 
- Да, мы понадеялись, что Ненад заберет, а где-то - он думал, что мы перехватим. Чуть-чуть не разобрались.

- Оказалось, что не так страшен черт. По счету можно подумать, что "МЮ" и отскочил. 
- Понятно, что пропустили. Держались долго. Не сказать, что они отскочили, но и у нас были моменты. Понятно, что в таких играх много моментов у нас не будет, поэтому надо реализовать даже полумоменты. 

- Понятно, что "МЮ" не в основном составе сегодня сыграл, но по игре "Астаны" кажется, что за второе место команда может зацепиться. Есть ощущение, что и сегодня могли одно очко увозить отсюда. 
- Можно было. Мы и сами поверили, что можно отсюда увезти какие-то очки, но не получилось. Будем стараться набирать их уже в остальных играх, впереди еще пять туров. 

Сыграли достойно с "МЮ". Матчей с таким высоким темпом нам не хватает в КПЛ - хавбек "Астаны"

Отметим, что во втором туре группы L "Астана" 3 октября примет сербский "Партизан", который стартовал с домашней ничьей против голландского "АЗ Алкмара" - 2:2. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости