Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Самая интересная игра в сезоне". Эксперт - о противостоянии "Астаны" с БАТЭ за выход в группу Лиги Европы

Он оценил шансы соперников.

"Самая интересная игра в сезоне". Эксперт - о противостоянии "Астаны" с БАТЭ за выход в группу Лиги Европы
Фото: Vesti.kz. Турар Казангапов©

Матчи плей-офф Лиги Европы с белорусским БАТЭ станут главным испытанием для "Астаны". Об этом корреспонденту Vesti.kz заявил известный отечественный функционер Булат Есмагамбетов. Также он назвал главную задачу казахстанского чемпиона в этом противостоянии.

В третьем раунде казахстанцы дважды разгромили мальтийскую "Валлетту" - 5:1 и 4:0. В свою очередь, БАТЭ разобрался с боснийским "Сараево" (2:1, 0:0).


"Честно говоря, я посмотрел первые пять минут матча с "Валлеттой" и понял уровень команды. Это обычные любители. Их любая команда КПЛ должна обыгрывать. Не думаю, что из крупной победы "Астаны" нужно делать праздник. Впереди игра с белорусским БАТЭ. Это крепкая команда с собственной философией и стилем. Клуб имеет еврокубковый опыт и традиции. В противостоянии с "Астаной" их шансы будут равны.

Я считаю, что много голов забито не будет. Соперники очень осторожные и предпочитают действовать наверняка. И "Астана", и БАТЭ - домашние команды. Они плохо играют на выезде, но дома способны победить любого. В этой паре многое будет зависеть от их гостевых матчей. Если "Астане" удастся создать задел и провести гол на выезде, то она добьется положительного результата. Игра с БАТЭ будет самой интересной в этом сезоне", - отметил Есмагамбетов.

Ранее клуб из Борисова дважды встречался с казахстанскими командами в еврокубках - во втором квалификационном раунде Лиги чемпионов-2013/14 проиграл карагандинскому "Шахтеру" (0:1, 0:1), а в раунде плей-офф Лиги Европы-2016/17 уступил той самой "Астане" (0:2, 2:2).

Поделиться в соц. сетях:
Новости