Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"С четвертой попытки нам повезло с таким соперником". Защитник "Астаны" - о "Манчестер Юнайтед"

Также он рассказал о победе над "Шахтером".

"С четвертой попытки нам повезло с таким соперником". Защитник "Астаны" - о "Манчестер Юнайтед"
Евгений Постников. Фото: ФК "Астана"
Защитник "Астаны" Евгений Постников в интервью корреспонденту Vesti.kz после волевой победы над "Шахтером" рассказал о незасчитанном голе в ворота карагандинцев и прокомментировал выезд в Манчестер на стартовый матч группового этапа Лиги Европы.

Сегодня, 15 сентября, столичный клуб на своем поле обыграл карагандинцев со счетом 2:1 благодаря курьезному автоголу. 

- В первом тайме тяжело получалось, но мы имели два-три момента 100-процентных забить гол, но не получилось. Много контратак пропустили. Во втором тайме стали доминировать, забили быстрый гол. Были и еще моменты, но так получилось, что игроки "Шахтера" забили себе. Забили с ошибки, - сказал Постников. 

- Давили, напрягали...
- Да, но нужно забивать свои моменты, а у нас их было очень много. Плюс незасчитанный гол, который был, мяч пересек линию на 30 сантиметров - уже посмотрели. В принципе, хорошо, что победили. С хорошим настроением полетим в Англию.

- Поделитесь ощущением. Где только не играли, но это - Манчестер!
- Это команда номер один, я думаю, по фанатам, по болельщикам по всему миру. Будет интересно ощутить атмосферу и увидеть английский уровень. Это супергранд. Будет интересно поиграть.

- Признайтесь, перед жеребьевкой хотелось получить такого соперника. Чтобы это был праздник.
- Конечно, хотелось, чтобы такая команда попалась. Тем более что в Англии никогда не были. Понятно, что играть будет очень тяжело, но хотелось бы, чтобы попался "Арсенал" или "МЮ. На четвертый раз повезло с соперником.

- Хотелось бы когда-нибудь выйти на поле "Олд Траффорда" в статусе игрока?
- Это мечта каждого футболиста - поиграть на таком стадионе. В такой атмосфере. Это мечта. И она близко уже. С нашей стороны каждый приложит максимум усилий на поле.

В матче с "Манчестер Юнайтед" осуществим мечту детства - защитник "Астаны"

Матч "МЮ" - "Астана" пройдет в рамках первого тура группового этапа ЛЕ в ночь с 19 на 20 сентября и начнется в 00:45 по времени Нур-Султана. Также в группе L выступают голландский "АЗ Алкмар" и сербский "Партизан". 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости