RdYqZzbu80ZIiPJNimROv6PQOEe428qnt4rGvz54
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Рубин" предложил провести матч Лиги Европы в Грозном

"Рубин" предложил провести матч Лиги Европы в Грозном
"Ахмат-Арена". Фото РИА Новости

 

Казанский "Рубин" предложил провести ответный матч 1/16 финала Лиги Европы с мадридским "Атлетико" в Грозном - на "Ахмат-Арене". Об этом сообщает "Спорт-Экспресс". Встреча между "Рубином" и "Атлетико" запланирована на 21 февраля 2013 года. Первая игра пройдет 14 февраля в Испании.
 
"Рубин" не хочет играть в Казани, поскольку это может привести к серьезным повреждениям газона на стадионе "Центральный", которому в июле 2013 года предстоит принять соревнования Универсиады.
 

По информации источника, УЕФА поддержит вариант с проведением матча в "Лужниках", где казанцы в 1/16 финала Лиги Европы в 2011 году принимали "Твенте", а в 2012 - "Олимпиакос". УЕФА не проводил инспектирование "Ахмат-Арены", что исключает проведение на нем еврокубковых игр. В случае запрета на проведение матча в Грозном, резервным стадионом, скорее всего, будет заявлена арена "Кубань" в Краснодаре.

 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости