V59tTvTGJcBByxxgihAEllhCLhFjaYUcrzZHPRLj
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Рубин" нанес поражение действующему победителю Лиги Европы

Казанский "Рубин" обыграл мадридский "Атлетико" в первом матче 1/16 финала Лиги Европы. Встреча, прошедшая в ночь на 15 февраля в Мадриде, закончилась со счетом 2:0 в пользу команды Курбана Бердыева.

Счет в матче гости открыли через шесть минут после стартового свистка. Рондон пробил с линии штрафной и голкипер "матрасников" Серхио Асенхо отбил мяч, но прямо на набегавшего Гекдениза Карадениза, который свой шанс не упустил. После забитого гола "Рубин", практически, ушел в оборону.

В концовке первого тайма казанцы и вовсе остались в меньшинстве. За фол против Фалькао капитан "Рубина" Роман Шаронов получил вторую желтую карточку и был  удален с поля. После перерыва "Атлетико" стал владеть подавляющим преимуществом, полностью передвинув игру на половину поля гостей. На 78-й минуте Фалькао имел прекрасную возможность сравнять счет, но удар форварда пришелся в штангу.

Второй гол "Рубин" забил уже на пятой добавленной минуте второго тайма. Асенхо направился в чужую штрафную на подачу углового. Гости выпад отбили и организовали контратаку, которую ударом в пустые ворота завершил Пабло Орбайс.

Ответный поединок пройдет в Казани 21 февраля.

Отметим, что с побед в плей-офф Лиги Европы стартовали и два других российских клуба. Питерский "Зенит" в родных стенах забил два безответных мяча "Ливерпулю", а "Анжи" дома обыграл "Ганновер-96" со счетом 3:1.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости