xu9qZZC0Yl6wdX9dPBPKC3IdF6OvyOfguXZFob72
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Российский эксперт поставил "мертвый" диагноз московскому "Динамо"

Российский эксперт поставил "мертвый" диагноз московскому "Динамо"
Александр Бубнов. Фото с сайта savepic.ru
Известный российский футбольный эксперт Александр Бубнов прокомментировал поражение московского "Динамо" в первом матче раунда плей-офф Лиги Европы против немецкого "Штутгарта" (0:2), а также поделился мнением о плачевной ситуации в команде.

Бубнов отметил, что впечатлений после этого матча у него нет никаких, так как еще перед игрой предполагал, как будут действовать динамовцы. "Лишний раз подтвердился поставленный специалистами диагноз - "Динамо" мертвое. В первую очередь мертвое физически. К тому же есть психологические проблемы еще с прошлого сезона. Тогда команда была расколота. Все, что происходило на старте нового чемпионата, лишь усугубило ситуацию", - приводит слова эксперта Sportbox.ru. Напомним, "Динамо" проиграло все пять матчей премьер-лиги.

Собеседник отметил, что экс-наставник "бело-голубых" Сергей Силкин ни зимой, ни летом не смог грамотно поработать с командой и провалил всю подготовку. А соперник, который только начинает сезон, выглядил лучше, потому что "просто-напросто правильно готовился к сезону". По словам Бубнова, "Штутгарт" обыграл Динамо" достаточно легко, не прилагая сверхусилий.

Пришедший на смену Силкину Дан Петреску, по слвоам Бубунова, столкнулся с непростой дилеммой - "либо вновь проигрывать матч за матчем, подтягивая физику, либо все равно проигрывать, ничего не делая". Эксперт считает, что в течение ближайшего месяца команда, будет продолжать проигрывать. А Петреску, по всей видимости, уже начал увеличивать нагрузки, о чем свидетельствует после события. Так, у Кевина Кураньи на 60-й минуте свело ноги, Александр Кокорин получил травму накануне и не попал в заявку. Бубнов добавил, что готовить игроков тренер должен очень грамотно и осторожно.

При этом Бубунов считает, что "Динамо" лучше покинуть турнира на этой стадии, так как потом станет только хуже. С выходом в групповую стадию Лиги Европы добавяться несколько матчей, а вместе с ними дополнительные нагрузки, к тому впереди у динамовцев сложный календарь во внутреннем чемпионате.

Также Бубнов называет дилитентами новое руководство "Динамо", которое поставило "утопические" цели перед командой, в частности, войти в шестерку. "Судя по всему, новый президент, озвучивший эти стремления, не очень разбирается в футболе. Я не завидую Петреску. Деньги деньгами, но в конечном счете и они могут оказаться не в радость", - сказал он.

Тем не менее, эксперт считает, что потенциал у "бело-голубых" есть и они еще могут побороться за сохранение места в премьер-лиге."Почему-то у меня есть уверенность, что с этими задачами Дан Петреску справится", - резюмировал он.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости