LMRZvkd4mOnKAfqG7IYTV48aXj0WPMYHpGh2OVdo
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Решение по делу "Легии" суд в Лозанне озвучит 18 августа

Решение по делу "Легии" суд в Лозанне озвучит 18 августа
Фото с сайта shahta.org
Варшавская "Легия" подала апелляцию в Спортивный арбитражный суд (CAS) в Лозанне на решение УЕФА исключить клуб из числа участников Лиги чемпионов, решение ожидается 18 августа, сообщается на официальном сайте CAS.

УЕФА засчитал "Легии" техническое поражение в ответном матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов с шотландским "Селтиком", который закончился победой поляков со счетом 2:0, в связи с участием в игре дисквалифицированного Бартоша Берешиньского. Дальше прошел клуб из Глазго, а варшавская команда отправилась в раунд плей-офф Лиги Европы.

Ранее апелляция "Легии" была отклонена дисциплинарным комитетом УЕФА. Решение CAS, вероятно, будет объявлено 18 августа. Матчи раунда плей-офф Лиги чемпионов пройдут 19-20 и 26-27 августа. Пока же "Легия" считается следующим соперником казахстанского "Актобе" в раунде плей-офф Лиги Европы. Первый матч запланирован на 21 августа.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости