Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Разгром от "Арсенала" и уверенная победа "Манчестер Юнайтед". Определились полуфиналисты Лиги Европы

Состоялись ответные матчи 1/4-й.

Разгром от "Арсенала" и уверенная победа "Манчестер Юнайтед". Определились полуфиналисты Лиги Европы
Фото: ESPN©

В футбольной Лиге Европы состоялись ответные матчи 1/4-й, по итогам которых определились полуфиналисты, сообщает корреспондент Vesti.kz. Борьбу в турнире продолжают "Арсенал", "Манчестер Юнайтед", "Рома" и "Вильярреал".

"Арсенал" в ответном матче со "Славией" в Праге одержал разгромную победу со счетом 4:0. На 18-й минуте забил Николя Пепе, затем через три минуты увеличил отрыв Александр Ляказетт, реализовав пенальти. На 24-й минуте отличился Букайо Сака, а окончательный счет на 77-й минуте установил Александр Ляказетт. Первый матч команд в Лондоне завершился вничью 1:1.

"Манчестер Юнайтед" принимал испанскую "Гранаду" и, как и в первом матче, выиграл со счетом 2:0. На шестой минуте хозяева повели после гола Эдинсона Кавани. А на 90-й автогол забил Хесус Вальехо.

"Рома" в Риме сыграла вничью 1:1 с "Аяксом". Гости первыми повели в счете - на 49-й минуте отличился нападающий Брайан Бробби, вышедший на замену. На 57-й минуте Душан Тадич удвоил преимущество гостей, но после просмотра эпизода системой VAR взятие ворот было отменено. "Рома" в итоге сравняла счет ударом Эдина Джеко на 72-й минуте и прошла дальше по сумме двух встреч, так как первый матч выиграла со счетом 2:1.

"Вильярреал" принимал на своем поле загребское "Динамо" и был сильнее со счетом 2:1 Испанцы дважды отличились в первом тайме. Сначала на 36-й минуте счет открыл Пако Алькасер, на 43-й забил Жерар Морено. "Динамо" отыграло один мяч во втором тайме, отличился Мислав Оршич. Первая встреча команд завершилась также победой "Вильярреала" со счетом 1:0.

"Манчестер Сити" и "Реал" вышли в полуфинал Лиги чемпионов, выбив "Боруссию" и "Ливерпуль"

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости