N0WUxWETqqVjwcXftXOZyjEEfGGd0iN8Gg6QRcTU
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Пять игроков "Астаны" вошли в сборную группы Лиги Европы после победы над "МЮ"

Пять игроков "Астаны" вошли в сборную группы Лиги Европы после победы над "МЮ"
Фото: ФК "Астана"
Аналитический портал WhoScored опубликовал символическую сборную по итогам пятого тура группового раунда Лиги Европы, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В квартете L в нее вошли сразу пять футболистов "Астаны", три игрока "Партизана", два из АЗ и один представитель "Манчестер Юнайтед".

В составе "Астаны" лучшими в отчетном туре стали голкипер Ненад Эрич (оценка 6,7), защитники Дмитрий Шомко (7,8), Евгений Постников (7,2), Антонио Рукавина (6,8), а также нападающий Роман Муртазаев (6,8).

Напомним, что в пятом туре "Астана" дома одержала волевую победу над "МЮ" со счетом 2:1 и тем самым набрала первые очки в группе Лиги Европы.

Пять игроков "Астаны" вошли в сборную группы Лиги Европы после победы над "МЮ". Фото 1

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости