z2tPKWixveMOHlxIIrmP75jnKwkKhnkDO9erguAa
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Пробки помешали Капелло приехать на матч "Анжи" в Лиге Европы

Пробки помешали Капелло приехать на матч "Анжи" в Лиге Европы
Фабио Капелло на матче "Локомотив"- "Крылья Советов". Фото РИА Новости, Евгений Биятов
Новый главный тренер сборной России Фабио Капелло не смог посетить матч третьего квалификационного раунда Лиги Европы, в котором встречались махачкалинский "Анжи" и голландский "Витесс" (2:0).

Спортивный директор сборной России Оресте Чинквини пояснил, что причиной тому стали пробки на московских автодорогах. "Фабио не смог приехать из-за ужасных пробок, застрял", - приводит слова Чинкини "Советский спорт".

2 августа Капелло объявил расширенный список игрков, которые будут вызваны на товарищеский матч со сборной Кот-д’ Ивуаром, который состоится 15 августа. В него вошли 36 футболистов, в том числе четыре игрока махачкалинского клуба. Причем именно Олег Шатов и Федор Смолов отметились по голу в ворота "Витесса" в матче Лиги Европы.

Ответная встреча между "Анжи" и "Витесса" состоится 9 августа в Голандии.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости